НЕ ПИШИТЕ О ЛЮБВИ

НЕ ПИШИТЕ О ЛЮБВИ
Он не станет писать о ней
Ведь её он совсем не знает
И тоской от бессонных ночей
В одиночестве не страдает
 
Не сжимает тисками боль
И не хлещет фонтан из вены
Растворяется алкоголь
И не хочется лезть на стены
 
Он не станет писать о ней
Ведь её он совсем не знает
Знаменитым ведь им видней
Исключительно их признают
 
А не признанному поэту
Не позволено выть от боли
Не по моде на музу одето
Ожерелье СЕРОГО! цвета
 
Незаметен, не в тренде, с Зашкваром
Он не Краш на тусовках светских
Лишь в обнимку с "любимым" кошмаром
Напиваются оба мертвецки
 
А на утро с лучами солнца
Вдруг ему - деревенской невежде
Свет прольётся в души оконце
Замаячет Звезда Надежды
 
И взорвет тишину раскатами
ГромоСтих не признанный ранее
Заревут Знаменитости матами
Только поздно - напрасны старания!
 
И он СТАНЕТ! писать о ней
Пылко, страстно до слез, до забвения
До последних отсчитанных дней
Что подарит Господь за терпение!!!