ФАЛЬШИВАЯ МЕЛОДИЯ

Ты не моя - с икон сошедшая, красивая
Ты не моя, тобой любуются-не я
Не спеть тебя-чужда мелодия фальшивая
Ты не моя, ты не моя, ты не моя !
Я понимаю - это грех, но, что же делать
Как пересилить, как забыть, как разлюбить
А может просто зачеркнуть воспоминания, а может просто жизни видео стереть?
А может просто с сердца выбросить мелодию и растоптать её, забыть, перечеркнуть
Пока дышу жива и ты, моя рапсодия, моя рапсодия моей мечтою будь
Я понимаю - это бред, но что же делать, как пересилить, как забыть, как разлюбить, а может просто зачеркнуть воспоминания, а может просто жизни видео стереть...