Было

Поцелуй на губах,
Всплеск эмоций и чувств,
Но бывает и так,
Обманулся и пуст,
Как без веточек куст
Обломавшихся в хруст.
Появилась вдруг грусть,
То, что было и пусть.
Я уже не клянусь,
Что на веки влюблюсь.