ОСЕНЬ-ВЕСНА

ОСЕНЬ-ВЕСНА
Мокрая листва кружилась в вальсе
С кавалером дождиком осенним
Этой парой ветер любовался
Но не мог сорвать букет сирени
И завыл отчаянно и гулко
О весне печально вспоминая
И затих. Лишь эхо в переулке
Стуку. Сердца. Ветра. Подражает...
 
Павел Ветер (Гречушников). Визитная карточка поэта.