А я из тех, что мимо не пройдут ...

Остановитесь! Дайте отдохнуть
От суеты, от шума и желаний
Я не закончил выбранный маршрут,
И аж воротит от своих познаний.
Зачем мне опыт, для кого коплю?
На новый круг выходит жизнь другая,
А я из тех, что мимо не пройдут
И верят в счастье всё вокруг теряя!
Остановитесь! Не спешите Вы!
Жизнь коротка, но очень интересна
Не упустите Вы своей любви,
Ведь без неё в огромном мире тесно!