И остались слова на песке ..

На песке написал те слова,
Но не долго их видно было
Набежала на них волна
И на раз всё к несчастью смыло.
Я ещё написал разок
И опять та волна бежала
Победить я её не смог,
Сил моих оказалось мало.
 
Сколько замков того песка
Развалилось по жизни нашей
Потерялись любви слова,
А казалось, что нет их краше!
Вроде вырубить их нельзя
Топора говорят не боятся
А вода всё "слизав" - ушла,
Остаётся лишь только сдаться.
 
Новый день и пишу опять
Тот песок, да и тоже место,
А вчерашней волны не видать
Хоть и чувствую ... морю - тесно,
Злиться вроде, а не возьмёшь,
Не всегда побеждать стихии
"Я люблю тебя", не сотрёшь
Не подвластно "солёной" силе!
 
И остались слова на песке
Ну, а вечером шторм случился,
Билось море в кромешной тьме,
А на утро пропали силы.
Я не стал ничего писать
Та волна без меня устала,
О любви не дано ей знать,
Да и я знаю слишком мало!