Мотивация от не очень умного кота...

Мотивация от не очень умного кота...
 
 
Не очень умный кот, курит мод.
 
Он бросил сигареты.
 
Решил, что смысла в этом нету.
 
Если ты зашел в тупик,
 
Или стало скучно.
 
Ноги в руки, хватит ныть!
 
И беги бросать курить!