вещие сны

вещие сны
 
Колдует ночь... Изводит вещий сон... Тревогой обжигая спящий разум
То умираешь там, то возникаешь вновь...
На грани балансирует реальность
 
И разорвать как эту пелену размытых сцен, неясных кадров ......
Пространство сна под молчаливою игрой, исчезнувших давно
В летах теней и позабытых сказок
 
И наблюдая за собой, как будто бы извне - пытаюсь отыскать ответы
Без света мир, в котором всё искривлено
Без звуков действия - бессмысленны и слепы
 
Изменчив фон… И лица уж не те... Игрушка в чьих руках... игрушка без ответов.....
Колдует ночь...Изводит вещий сон
Печать наложит лучик предрассветный
 
И станет так - не вспомню ничего!... Там наверху , играют осторожно....
Как будто памяти кусочек кто-то стёр... На всём лежит табу....
…..И знать нельзя того, что знать не можно....
 
…..А хочется.... И очень!.!!..
 
 
* * *