Житейское..

Хорошо проживает лишь тот, кто живёт незаметно
Я укрылся под пасмурным небом холодной зимы
Моя жизнь сон во сне он течёт и течёт неизбежно
А метель всё метёт и метёт засыпая людей и следы
В этом сумрачном сне я живу с нелюбимой бабёнкой
Знаю точно она не в меня влюблена..прям беда...
Вышла замуж случайно наивно-сопливой девчонкой
А потом совершенно некстати попался на встречу и я
В этом сне с переменным успехом прожил пятилетку
А сейчас вот приехал сюда на стальном жеребце
Надоела мне жизнь заключённая в серую клетку
Соберусь.. по английски.. буду рыбу удить в озерце..
Конь железный дрожит косит бешенным глазом
Милый мой мы с тобою одни и конечно родня..
Я хочу оборвать отношения с женщиной разом
...Только я не железный да и кровь у меня горяча.