Ода "Коммуналке".

"Вы имеете право написать всё что угодно.
А мы имеем право вас расстрелять!"
Из письма В И Ленина к Максиму Горькому.
Панельный дом - мечта дофина Борджиа.
Здесь нет секретов. Быть не может тайн.
Известно всем, где получил по роже я..
"Махнув" сто грамм под музыку Бернстайн..
В тот год зима, ..метель ещё мела порошею.
Мы с девушкой одной направились в кино.
Тогда она казалась мне такой хорошею..
Я пригласил её "на чай", к себе домой...
Не дай вам Бог заняться сексом вечером,
Да под скрипучею "со спинкою" кровать.
Поступите с подругой опрометчиво.
Соседи вам начнут советом помогать..
И вот в момент нервозной обстановке,
Когда стоит вопрос "быть иль не быть".
Сосед паскуда в пьяной мышеловке,
Решил земную жизнь сеппукой завершить.
Тревогу бьёт семейство Борджиа.
Соседу слева выломали дверь...
Вот здесь и получил слегка по роже я,
Как говорили классики: - "Туды её в качель "..
.. Ну, а метель ещё мела порошею..
От тех снегов осталась лишь вода.
Давно разъехалось семейство Борджиа,
И не оставили ни духа ни следа..
 
 
 
PS: Бернстайн - американский композитор. Сеппука - ритуальное самоубийство Самурая..
Борджиа - Испано-итальянский дворянский род.
Символ разврата и вероломства..
"Как говорили классики" - Классики сов. литературы - И Ильф и Е Петров ("Двенадцать стульев")..