Ты за мной не ходи...иди.

За окошком месяц светиться.
Ты за мной не ходи ..иди..
..буду я нести околесицу,
..выбивая с рифмами, ритм.
И под эту зубную чечётку,
"замахнув" этак граммов сто.
Я увижу картинку не чётко,
значит надо добавить ещё.
Месяц тихо, рыбой плещется,
шкворчит в печке сковорода..,
в углях жарких, мне мерещится,
...не моя ли сорви-голова?...
...Разменял я свои пиастры,
и теперь вот сижу смешной.
Никотина нет в пачке "Астры",
бродит хмель в голове седой.
Ну, а месяц исчез за горами,
проливая с желтком, молоко.
Не угнаться за ним ногами,
он уплыл от меня далеко..