УСТАВАЯ ОТ БЕШЕНОЙ НЕЖНОСТИ.. Читает Наталья Первина

УСТАВАЯ ОТ БЕШЕНОЙ НЕЖНОСТИ..  Читает Наталья Первина

Аудиозапись

Читает Наталья Первина
 
 
Уставая от бешеной нежности...
Были вправду уставшими мы.
Выносили туманы окрестности,
Второпях, на пороге зимы.
Перелётной листвой запорошены –
Все дороги ведущие в рай
И идти нам по тем, что предложены,
Только холодом... Ты не пугай...
Помнит кожа щеки ветер северный...
И обмана молочную хмарь.
Ты – любви моей вечный поверенный,
Всё уже пролистнул календарь...
С перелётной листвой – перелётные,
От себя нам уже не взлететь.
Неудачи всегда мимолётные,
Как и всё, что хотелось стереть.
Отпустить, уничтожить, выдохнуть –
Забывая, как титры кино...
Быстрый почерк стихов тайно вычеркнуть
С тем – что было не с нами, давно...
На щеке моей губ шёпот преданный,
Как-то всё мы смогли пережить...
Первый снег упадёт неуверенный...
Время заново учит любить!
 
Фото из сети
МузЫка Моральный кодекс