Уставая от бешеной нежности..

Уставая от бешеной нежности..

Аудиозапись

Уставая от бешеной нежности...
Были вправду уставшими мы.
Выносили туманы окрестности
Второпях, на пороге зимы.
Перелётной листвой запорошены –
Все дороги ведущие в рай
И идти нам по тем, что предложены,
Только холодом... Ты не пугай...
Помнит кожа щеки ветер северный...
И обмана молочную хмарь.
Ты – любви моей вечный поверенный,
Всё уже пролистнул календарь...
С перелётной листвой – перелётные,
От себя нам уже не взлететь.
Неудачи всегда мимолётные,
Как и всё, что хотелось стереть.
Отпустить, уничтожить, выдохнуть –
Забывая, как титры кино...
Быстрый почерк стихов тайно вычеркнуть
С тем – что было не с нами, давно...
На щеке моей губ шёпот преданный,
Как-то всё мы смогли пережить...
Первый снег упадёт неуверенный...
Время заново учит любить!