Теория

Теория
Поезда навстречу мчатся,
Мощность прибавляя,
Скорость, чтоб им повстречаться,
В сумме их двойная.
А вот свет навстречу свету
Нет той суммы просто,
Постоянно, хоть навстречу,
Светят в небе звёзды!
Много лет Эйнштейн потратил
Доказать,чтоб это,
Вот такой он математик,
Физики рассвета!