Спасибо вам, мертвецы!

Спасибо вам, мертвецы!
Спасибо вам всем мертвецы
За голоса с могилок,
За ваши веру, бюллетни,
Которых мне хватило!
Какой он Байден молодец,
Сама любовь и счастье,
Наполовину сам мертвец,
Но президент к несчастью!