Свет

Свет
Язык до Киева ведёт
Через окопы в поле,
И там, и здесь один народ,
Одно на всех и горе!
И молятся одним крестам,
Двойная поперечина,
С врагом сражалось тут и там
Одно на всех Отечество!
Ужели мы больной народ
Маразм взрастает в детях,
Святой Единый Крестный ход
На всё бы нам ответил!
Ответил бы Бессмертный полк,
Что с площади шёл Красной,
И по Крещатику прошёл
С Победой самой важной!
Но почему звучат в ответ
Ужасные сирены,
В конце туннеля вижу свет,
Я не ошибся, Ленин!