ТВОРЧЕСКИЙ ОГОНЬ

ТВОРЧЕСКИЙ ОГОНЬ

Аудиозапись

Не гаснет творческий огонь
В "камине вдохновенья".
Со мной Пегас - крылатый конь
И с Музой без сомненья.
 
Присела рядом в тишине
В божественной сорочке,
Когда природа в желтизне
С кружением листочков.
 
Стихи в душе - цветущий сад,
Где рифменные всходы.
Поэтам без гордыни рад,
Кто воедин с природой.
 
Пегас нас с Музой вдаль несёт
С лирической уздою.
Богиня ласково взгрустнёт
С ранимою душою.
 
Хожу вольготно по Луне
С духовною сестрицей.
Но сколько жить осталось мне?
Пегас стучит копытцем...