Славьте Господа собой

Славьте Господа собой
Под ногами снег хрустит.
Обдувает щеки ветер.
В Небесах Христос грустит
О безбожниках на свете.
 
Вспоминают про Творца
В лихолетья, в горе, в боли.
Сплошь - закрытые сердца,
Неудавшиеся роли.
 
Славьте Господа за все:
Свет дневной и сумрак ночи,
Хлеб насущный и жнивье.
Он один за нас хлопочет!
 
Полюбите всей душой!
В сердце, в жизнь свою впустите!
Чистый лик Его святой
От себя прочь не гоните!
 
Славьте Господа собой!
 
Фото из интернета