Если на мир смотреть сердцем...

Если на мир смотреть сердцем...
Если на мир смотреть сердцем,
Души не закрыв дверцу,
Столько добра увидишь
И никого не обидишь.
 
Мысли, что птицы, быстры,
Чисты, без грамма зла,
Без зависти и коварства
И столько в сердце тепла.
 
Сумей на мир смотреть сердцем,
Чтоб разум не ела моль.
Но только запомни истину:
В слепом, холодном сердце...
Не уживётся любовь...
 
04-09. 11. 2020.