Два генерала

Два генерала
Генеральской ты дочкой предстала,
Без погон, но в лампасах вдоль брюк
И когда ты в строю запевала,
То шарахалась стайка подруг.
Общежитие наше казармой
Ты представить хотела своей,
Ты сражалась как будто под Нарвой
Со всей группой ударной моей.
На военной на кафедре дружно
Мы учились одни мужики,
Шли студенты порой после ВУЗа
Офицерами прямо в полки!
Та любовь мне не редко, но снится,
Я лампасы запомнил на век,
Генералом служу на границе,
Где с ружьем каждый здесь человек!
Но представить, чтоб два генрала
Жили вместе под крышей одной,
Чтобы утром семья вся встаала
Под оркестр любви строевой...
Не могу, не хочу и не буду
Дочке брюки с лампасами шить,
Я хочу с ней как с дочкой под руку
Мимо строя казарм проходить....
Но смотрю на её я характер:
Что-то есть в ней стальное моё,
Надевает в цвет хаки вдруг платье,
Потом в ногу шагая, поёт!