БАРХАТНЫЙ СЕЗОН

БАРХАТНЫЙ СЕЗОН

Аудиозапись

Как же хочется...в этот вечер...
В теплый блеск фонарей...
Где так нежно пахнет ветер,
Грустью промокших аллей.
 
Это осени поздней дождинки,
Мило сверкают в свете витрин.
Словно грусти тихой слезинки,
Льет, в этот вечер, сказочный мир.
 
Мокнут в лужах жёлтые листья,
Ярким ковром у тёмных обочин.
Хочется листьям снова кружиться,
Сочной палитрой в радуге ночи.
 
А из окон, в таверне напротив,
Так волшебно звучит патефон.
В зале скучают редкие гости -
Давно закончен летний сезон.
 
И всё же...ждут они встречи,
В свете таинственных фонарей.
И слышат там сладкие речи,
В сказке синих, осенних дождей.
 
Закружат влюбленных лунные тени,
Шорохом листьев на мостовой,
Обнимут бархатом зябкие плечи,
Обещая всем радости неземной...