последние из нас

последние из нас
А.Р.
 
но тебя послушать – так все пропало, медный таз, game over, конец главы,
зомби взяли город, по всем кварталам твари ходят строем и жрут живых,
день и ночь сирена на вышке воет, всех заразных ВОЗ закатает в цинк,
в целом мире нас остается двое, а кругом – зловещие мертвецы,
но сейчас ты лучше меня послушай, при моем цинизме - ни взять, ни дать:
если все пропало и мир разрушен, то какая разница, в чем беда?
Эта жизнь не терпит ни плакс, ни слабых, так что впредь давай без пустых обид:
мы и сами твари таких масштабов, -
ни живой, ни мертвый не устоит.
 
 
#икаждыйноябрь