понимаете, в чем дело...

понимаете, в чем дело...
Понимаете, в чём дело,
моя милая подруга,
Вам хотелось бы, конечно,
звёзды с неба и любовь?
Ничего тут не поделать -
мы совсем не друг для друга,
так что поиск идеала
Вам начать придётся вновь.
 
Понимаете, в чём дело,
дорогая моя дама,
в жизни всё неоднозначно,
даже лето и зима.
Так что мне, увы, придётся
попросить Вас очень прямо,
чтобы далее по жизни
разбирались Вы сама.
 
Понимаете, в чем дело,
bella mia signorita,
неужели Вам не ясно -
мы друг другу не нужны.
Не стучитесь Вы в те двери,
что давно уже закрыты,
а немного обернитесь -
там и вовсе нет стены!
 
Понимаете, в чём дело,
уважаемая леди,
даже самой темной ночью
есть мечта о свете дня!
Не печальтесь, улыбнитесь,
я смотрю, Вам грустно очень.
Что ж... под осень Вашей жизни
Вы простите и меня.
 
 
07.05.2014