Синицы за окном

О чем общаются синицы
На ветке за окном?
Собрать последние крупицы
Хотят кричащим жадным ртом.
 
К зиме готовясь, обсуждают,
Как холода перетерпеть.
Но никуда не улетают,
И продолжают громко «петь».
 
 
Не нужно ничего терпеть. Меняйте свою жизнь. Действуйте.