БЕЗЗВУЧНЫЙ В СЕРДЦЕ КРИК

БЕЗЗВУЧНЫЙ В СЕРДЦЕ КРИК

Аудиозапись

«Не быть любимым — это всего лишь неудача,
не любить — вот несчастье»
Альбер Камю, французский публицист
(1913 – 1960)
 
Красиво в платье всегда облачена.
На вздохи смотришь безразлично.
На зависть женщин навек обречена,
Чтоб в недотрогу играть отлично.
А в час ночи, беззвёздной и глухой
К тебе с мольбой я в мыслях обращаюсь:
Стань для меня немножечко другой.
Я жду тебя. С тобой я не прощаюсь.
Ну, полюби меня хоть на мгновенье.
Я навсегда запомню этот миг.
Останутся во мне любовь и наслажденье,
И мой к тебе беззвучный в сердце крик.