РАСПЛАТА

РАСПЛАТА

Аудиозапись

(шутка)
«Кому-то не хватает одной женщины,
и он переключается на пятую, десятую.
А другому не хватает жизни,
чтобы любить одну-единственную».
К. Хабенский, актёр
 
 
Вдыхал садов я аромат
И слушал шум аллей.
В меня влюблялись нарасхват,
Но был всегда ничей.
 
Любая встреча - это праздник.
С цветами девушек встречал.
В душе моей сидел проказник!
Таким прожить всегда мечтал.
 
Я в чувствах сразу признавался,
Чем убивал всех наповал.
Своим желаньям предавался,
Предела страсти я не знал.
 
Мелькали быстро дни за днями,
Летели птицами года.
Любви пронизан был огнями,
Считал, что будет так всегда.
 
Всевышним всё же я наказан.
Костёр влечений вдруг погас.
Путь к наслаждению заказан,
Теперь я слышу Бога глас:
 
Хотел кататься ухарь-парень?
Осталось саночки возить.
Я превращаю сердце в камень,
С таким и будешь дальше жить.