Жизненные полосы

Жизненные полосы
 
Жизненные полосы
Вдруг пересеклись,
Огненные волосы…
Божий глас: - Женись!
Я хочу проснуться, но чего-то мнусь,
Вроде не в печали, только в сердце грусть.
Магия какая-то – Рыжая Елена,
Медленно садится на мое колено,
На столе капуста, яблоки и гусь,
Разбудили в загсе:
- КАК ВЫ?
- Я?…- ЖЕНЮСЬ…
 
Жижа Череповский (Чёрный Поэт) Харьков
(фото инета) 2020.