Свиньям...

Не мечи перед свиньями бисер,
Не играй в кошки-мыки с судьбой:
Каждый свинский надуманный высер -
Лишь попытка взлететь над тобой.
 
Не мечи перед свиньями бисер -
В них ума и фантазии нет.
Вот представь: ты искру словом высек -
А они всем базарят про свет.
 
Не мечи перед свиньями бисер -
Им насрать на душевные выси...
...У свиней назначенье одно -
Переваривать души в говно.
 
09.11.20.