Девятая жизнь

Аудиозапись

Полицейских сирен несмолкающий вой.
Смерть играет отбой, забирая с собой,
Вновь Сансара крутнёт колесо.
 
Будет бездна глубин, будет темный тоннель.
Будет новая цель, и опять колыбель
Охраняет младенческий сон.
 
Жизнь раскрутит спираль и возьмёт свой разбег.
Отсчитав новый век, где живет человек
С вечным боем часов в унисон.
 
Ты не можешь стереть прежних жизней печать.
Не заставишь молчать вековую печаль,
Но добьёшься небесных высот.
 
Девять жизней у кошек - легенда гласит.
От тебя смысл сокрыт, жизнь влечёт, как магнит.
Расправляется ткань парусов!