Летняя прогулка

Аудиозапись

Солнце окрасило зеленью лес,
И улыбнулась река.
Яркая синь бесконечных небес
Выкупала облака.
 
Лето чарует своей красотой,
Дарит букеты цветов.
Птицы сплетают мотив непростой
В музыку сотен певцов.
 
Я не устану по лесу бродить,
Чувствуя волны тепла.
Лето свободой спешит одарить.
Жизнь расцвела!