На дзен

На дзен
Пространство искривилось,
Время вспять,
Частица и волна объединились,
Взорвалась пустота,
Но в черную дыру внезапно снова через хаос превратилась.
Свет собственную скорость превзошёл,
Коллайдер дал Бозону Хиггса появиться,
А астроном каналов Марса не нашёл.
Ну, в общем, есть чему на Дзене подивиться!