70+

70+
Можно влюбиться глазами,
Можно влюбиться душой,
Обе влюбленности с нами
В нашей любви непростой!
Блекнет наш облик с годами,
Крепнет наш опыт земной:
Меньше мы любим глазами,
Больше мы любим душой!