Отчего солнце греет как мама...

Отчего солнце греет как мама,
А луна, как отец, вдаль зовёт.
Режиссуры божественной драма
Всяку сущему роль отведёт.
 
И скрепя на сченичных подмостках,
За кулисами чаще слоняясь,
Мы в сценарии делаем сноски,
Волочимся, с грехами, не каясь.
 
Постановка с одной главной ролью.
Репетиции нет- все экспромтом.
Если сердце -натёртой мозолью,
То аншлаг, будет жизни итогом.
 
09.11.20г.