Я понял... Что стихам дано...

Я понял...что стихам дано,
Они поэту, как ярмо,
Впрягают мысли в борозду
И вдохновением труду
Мгновенья радости дают,
Когда за строчками несут
Открытий новь, эмоций всплеск.
И рифма слову дарит блеск.
 
09.11.20г.