разозлил я тебя?

разозлил я тебя, посмотри
даже вижу я злые фразы,
ну ты то себя не гневи,
не бывает всего и сразу
 
может быть только здесь и сейчас,
только с кем?, надрывая спину
зарываешь ты свой талант,
так и жизнь проплывает мимо
 
не тоскую сейчас, увы
нет лирических фраз и не только,
но и нет так маячившей тьмы,
что сбивала так часто с толку
 
безупречный почти что мой взор,
и холодный душ накануне,
я не вижу тебя в упор,
обещала же быть в июне,
 
ладно, что уж теперь и о чем?
я сравнил два недавно фото,
на одном ты манила в даль,
на втором, как оборвалось вдруг что-то....