скучаю ли я по тебе?

скучаю ли я по тебе?
я больше по нам скучаю,
по нашим следам по траве,
по недопитому чаю
 
по белому волоску,
забытому тобой на рубашке,
как развевали тоску,
гаданиями на ромашке
 
как молча любили все,
то, что нам время дарило,
и понимали мы все....
о Боже, как это было мило.
 
скучаю ли я по нам?
нет, по тебе я скучаю,
по молчаливой любви,
и недопитому чаю...