Дальнобойщик

Дальнобойщик
Сезон дождей. Пожухли листья.
Из павших вихрь свивает кольца.
Не видно радуг коромысла.
Скрывают тучи пламя солнца.
Дорога мчится мне навстречу.
Закончен день. Ликует вечер.
 
Припев:
Добавлю музыку на полную.
Мы оба с ветром братья вольные.
Застыла стрелка возле стольника
Кивают в такт мотиву дворники.
 
Дорога свет не возвращает
Лишь осевую краем глаза.
Волну любимую включаю.
Звучит час песен по заказу.
Вдруг слышу, голосок знакомый
Мне шлёт привет родного дома!
 
Припев:
 
Табун лихой летит по трассе
И 20 тонн несёт, играя.
Я без коней своих саврасых
Судьбы другой не представляю.
Транзитно вторя магистралям,
Баранке верю и педалям.
 
Припев: