В хмельном угаре
***
В хмельном угаре как в нирване,
Замкнулся мир в марихуане...
Летишь над пропастью бездонной,
А в ней огонь и смрад зловонный.
И монстры всякие маячат,
Ты погибаешь, не иначе...
Опутан змеями, темно,
Они влекут, влекут на дно...
9.11.2020г.