Когда...

 
Когда креплёные коктейли
Пьёшь очень часто неустанно,
Твой мозг сразят хмельные стрелы,
И жизнь разрушится коварно.
И деградируешь как личность,
Подобно роботу ты станешь.
Родным жизнь тоже испоганишь
Реалистично и цинично.
 
9.11.2020г.