ДОБРАЯ ЖЕНЩИНА НЕ ПОДЛИВАЕТ СПИРТНОГО!!!!

Добрая женщина не подливает мужчине спиртного....
Разве напитка чудного попробовать издалека...
Посмаковать, поболтать в этом мире , что ново?.
Повеселиться , сказав на прощанье пока...
 
Сколько я знаю таких. подливающих в скуке
Яда своим ,,так любимым ,,-... не сохнет язык!
И не уйти от от таких, лишь мечтать о разлуке
Может несчастный, уже непригодный мужик...
 
Сгублены души, рукой подливающей водку!!!!!!!
Крики потом - Ах ты ж пьяница, мот и бандит...!
Больно смотреть ... Заплетающуюся походку
Видя, в ком дух только ясен был...Скорбно глядит
 
Жертва обмана, любовью затянутый в сети,
Чтоб не смотрел на других, уже тянется к водке рука..
И подливает в обед, потом вечером, метит
Самое сердце испорченной крови река...
 
Нет у вас счастья,своею рукою сгубили
Счастье свое, вытекало оно из горла..
Врете о том!!!!!!!!!! что от чистого сердца любили...
Делая тряпку под ноги , в полете сбивая орла...
 
Я презираю вас, слышите!!!!!!!!!..Вы же родились,
Чтобы из грязи своих поднимать мужиков!!!!
Вот потому, что вы только на подлость годились
Вы и одни....защищает Бог всех дураков!!!!
 
Я не боюсь осуждений за горькую правду!!!!!
Слабы мужчины!... Лишь в женщине сила для них!
Ради нее он готов на геройство и рад бы
Он подчиниться судьбе, что готовит хоть миг
 
Славных вершин покоренье и силы, и духа!
В вас же поддержка его, но я вижу их взор
Водкой залитый, в душе словно гадкой старухой,
Ведьмой проклятой, что зельем сгубила сынов!
 
563. 9. 11.2020г.