Вечер

Вечер
Тогда, под красным ливнем страсти
Вина, залитый поцелуй
Тобою ночь мою раскрасил
В цвета от ярких лунных струй.

Сидеть вдвоем под шепот листьев,
И вместе нежность пеленать.
По гладкой шее взмахом кисти
Тебя держать и отпускать.

В ту ночь, по-видимому, ветер
В сто крат сильнее задувал.
Ведь как иначе наши сети
Он вмиг порывом разорвал?

И как так вышло? Мы - чужие,
Но будто зная много лет
Друг друга с прежней, новой силой
Кутали в чувства теплый плед.

Я знаю - все это случайность.
Что этого могло не быть.
Но будто посвященный в тайну,
Я не смогу ее забыть.