Листья дерева.

Листья дерева – великое создание,
Ты по ним узнаешь всё, что надо:
От начало времени для прорастания,
И до наступления последнего упада.
 
Ты узнаешь, что ты в жизни стоишь,
И, когда уйдёшь, однажды, сам,
(заболеешь или же утонешь),
Будешь вровень детским чудесам.
 
Листья ненавидят только казни
С технологией, предшествующей ей,
Где палач устраивает праздник,
Перед тем, как кровь совьёт ручей.
 
Листья этот «праздник» не приемлют,
Укрывая телом слёзы на земле.
Потому что любят нашу землю,
А не кровь, на Человеческой Семье.