****

Чтобы с места встать
Необходимо страдания и кризис испытать
Опуститься на дно и драму жизни познать
Затем интуиция от разума начнет тебя освобождать
Эго никто не смеет презерать
Но оно будет изначально лгать
Удовольствия навязывать и радости ждать
В противоречия тебя потянет
Звук сердца от иллюзий отличить сумей
Вовремя интуицию включить
 
Освобожденный от разума оков
Будет в свете пробужден
И снова заново рожден
Страданиями и драмами жизни закален
Богу благодарен и идеями духа озарён
Он перестанет свое в жизни искать
И счастья от жизни ожидать
Его не волнует позиция "кем-то обладать "
Никто и ничто не смеет тебе принадлежать
Так зачем самоотдачи ждать
Здесь и сейчас есть благодать