Конец

А человека больше нет
Он разменял тебя на звук монет
Он не ценил счастливый момент
Не подарил на память букет
Люди для него лишь оболочка , цемент
 
Во мне сегодня умер человек
Забрал с собой он радость с век
Оставил в сердце грязный след
А я тебя искал весь век
 
Ты думал это так легко быть одному в единстве с миром
Ты думал, что я все смогу , постичь, познать
Но тебе не дано одиночества понять , когда в толпе тебя будут со всех сторон друзья окружать
И бог тебе их подарил
А ты их даже не ценил
Хотел ты быть как я один
А я тебя искала всю жизнь...
Доходят стрелки до темноты и я хочу от всех уйти
Сломал последние мечты