Шестидесятники

Шестидесятники
Привет тебе, таинственная страсть —
Свобода от вождей, семьи и быта!
Поэт в тебе, как в озере карась,
Он в доску свой в объятьях общепита,
Где пьют, едят, дымят, стихи читают,
Отсутствие свободы слова хают,
Вернее тех, кто направляет массы
И у кого малюют пидарасы
Дрянь, не достойную страны советов,
ТерпЯщую бездельников- поэтов!