продуло под дулом...

продуло под дулом
жизни древо
перегаром дохнула
снежная королева
 
ищет верное слово
отмороженный кай
остынь
хобот слоновый
думать не мешай
 
из имён существительных
леденец за щекой
(процесс мыслительный
он такой...
он сякой...)
 
плачет герда
(икая...)
большим пальцем в небо
(во!)
автор жить отпускает
её
его
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120110808847