Вечер, как забытое сомбреро

Вечер, как забытое сомбреро,
Сквозняком закинуло под лавку
Потихоньку начинает тявкать
Сука-ночь из своего вольера
Как же не люблю я эту шавку


Вечер... Недолечена простуда
Шмыгать носом между двух затяжек
Мы шарфами глотки перевяжем
Чтобы продолжать вести отсюда
Наши ледяные репортажи

Репортажи ледяного лета
О любви, о смерти и о лужах
И о том какая в сердце стужа
И о том как в дуло пистолета
Наш висок отчаянно заужен

21/06/2015