Ночью

Я вижу окно,
Оно отвлекает
От думы и песенных строк,
Кто знает, быть может,
Там тоже парень
На небо смотрит в упор
И жадно он вспоминает,
Что было в жизни его.
А может он не один,
Возможно, с прекрасной невестой,
Вот сидят и думают о жизни своей совместной.
А я постою у окна, взгляну в чёрное небо
И только тогда, когда встанет луна,
Лягу спать непременно.