Трамвай

Трамвай едет по ровным путям 
На встречу вечерней зари
И люди там сидят 
Думают, как проходят дни.
Одно и тоже день за днем
Сменяя место прибоя ,
Ведь завтра никогда не взайдет ,
А начнётся снова и снова.
И мысли у всех одни 
Как выжить в этой игре 
И тускло горят фонари 
Им не выбраться из этой беды.
Трамвай едет по ровным путям 
На встречу ночной глубины
И люди там сидят
Не знают как им уйдти. 
Пропадает трамвай в тишине ,
Скрылся из глаз желто-карих 
И забудут про этих людей 
Как о номере на трамвае...