ПРАВДИВЫЕ ЧАСТУШКИ

Обещаниям не верьте!
Врут безбожно все, как черти!
Правды, чорт её дери,
нет, хоть что мне говори!
 
Анадысь мелькнул едва
коммунизм - и чорта с два!
Кто ж поверит, доведись,
в пресловутый "анадысь"?
 
Телевизор и газета
врут про то, про сё и это.
А возьмите интернет!
Там и вовсе правды нет!
 
Только дядька мой Кондрат
режет правду всем подряд!
И ему все норовят,
только он не очень рад!
 
Правда колет нам глаза
так, что аж течет слеза....
С правдой той намаешься,
век не проморгаешься!
 
Вот и думай, мой товарищ:
с правдой супу не наваришь!
А несчастий наживёшь
меньше, если и соврёшь!
 
Не судите, люди, строго!
За враньё - одна дорога:
в жерло страшного суда!
Вряд ли кто спешит туда...
 
Никому сейчас не верьте:
врут безбожно все , как черти!
Но ведь, что ни говори,
правды надо, хоть помри!